Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-Aug-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira do
2014 - Sidney Pacheco.pdf.jpg30-Apr-2014Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, Sidney
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-Dec-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara de
2016 - Juarez Vicente.pdf.jpg28-Jan-2016Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímerosVicente, Juarez
2012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpg21-Mar-2012Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMoura, Luciana Silva de Mattos
2015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpg10-Jul-2015Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPereira, Luciano José Barreto
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-May-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpg27-Aug-2014Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa de

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso