Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.01 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg19-Mar-2019Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara Freitas
2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg7-Jun-2019Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo Melendez
2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg10-Nov-2016Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe Reis
2013 - Thaísa de Menezes Alves Moro.pdf.jpg26-Mar-2013Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)Moro, Thaísa de Menezes Alves
2013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpg10-Jun-2013Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André Fioravante
2011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg28-Feb-2011Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerolaFarias, Monica Guimarães
2013 - Arturo Melendez Arevalo.pdf.jpg14-Mar-2013Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp)Arevalo, Arturo Melendez
2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg20-Jul-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio do
2015 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg3-Jul-2015Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadorasBastos, Lívia Pinto Heckert
2018 - Thaís Barbosa dos Santos.pdf.jpg26-Apr-2018Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santos, Thaís Barbosa dos