Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
31-May-2010 | Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote | Dutra, André de Souza | |
28-May-2019 | Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática | Pinho, Gisele dos Santos de | |
16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes | |
20-Mar-2018 | Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais | Teixeira, Nátali Silva | |
2-Jun-2016 | Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas | Landim, Ana Paula Miguel |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 2 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Borguini, Renata Galhardo
- 1 Cabral, Lourdes Maria Correa
- 1 Cruz, Ana Paula Gil
- 1 Furtado, Angela Aparecida Lemos
- 1 Machado, Mariana Teixeira da Costa
- 1 Mancini, Maurício Cordeiro
- 1 Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
- 1 Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
- 1 Nogueira, Regina Isabel
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 4 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso