Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
27-Feb-2012
Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado
Gonçalves, Ingrid da Mata
12-Mar-2014
Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processados
Amaral, Daniele Pereira do
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
2-Aug-2019
Separação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosas
Mohammad, Siraj Salman
23-May-2018
Avaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante natural
Oliveira, Alyne Alves Nunes
26-Jul-2018
Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de Janeiro
Ferreira, Aline Ribeiro
13-Nov-2018
Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processada
Madella, Dayana Ketrin Silva Francisco
Discover
Author
1
Amaral, Daniele Pereira do
1
Ferreira, Aline Ribeiro
1
Gonçalves, Ingrid da Mata
1
Madella, Dayana Ketrin Silva Fran...
1
Mattos, Gabriela Nunes
1
Mohammad, Siraj Salman
1
Oliveira, Alyne Alves Nunes
Orientador
2
Melo, Nathália Ramos de
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Mathias, Simone Pereira
1
Santos, Lucielen Oliveira dos
1
Vicente, Juarez
Membros da Banca
1
Assis, André Von Randow de
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Brigida, Ana Iraidy S.
1
Damaso, Mônica Camarez Trichez
1
Ferrão, Luana Limoeiro
1
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
1
Nascimento, Camila de Oliveira
1
Pagani, Mônica Marques
1
Resende, Edera Dutra
1
Rodrigues, Nathália da Rocha
.
next >
Subject
5
antioxidant
2
active packaging
1
active agents
1
Ananas comosus
1
antimicrobial
1
antimicrobiano
1
antioxidants
1
Bagaço de uva
1
bioreactor
1
biorreator
.
next >
Áreas de conhecimento
7
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
7
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
7
UFRRJ
Programa
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
1
CAPES
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
7
Dissertação
Date issued
3
2018
1
2012
1
2014
1
2017
1
2019
Data de Disponibilização
7
2023
Formato do Arquivo
7
application/pdf
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto