Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.004 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
29-May-2014 | Efeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidante | Hidalgo Chávez, Davy William | |
16-Jun-2014 | Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais | Teles, Aline Soares Cascaes | |
22-Aug-2016 | Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante | Nunes, Camila Gomes | |
15-Feb-2018 | Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros | Soares, Barbara da Silva | |
2-Feb-2015 | Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos | Pereira, Joana de Novais |