Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 251 (Search time: 0.039 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-May-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de Souza
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpg6-Apr-2016Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica Guimarães
2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg29-Oct-2019Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine Souza
2019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg10-Sep-2019Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de paredeBastos, Lívia Pinto Heckert
2012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpg10-Dec-2012Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústriaMuruci, Lívia Nolasco Macedo
2018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpg31-Jan-2018Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André Fioravante
2019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg21-Feb-2019Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos Dias
2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg7-Jun-2019Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo Melendez

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso