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Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
14-Abr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva | |
4-Out-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | Santos, Renata Oliveira | |
11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento | |
23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
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Membros da Banca
- 4 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 2 Ferreira, Elisa Helena da Rocha
- 1 Ascheri, José Luís Ramírez
- 1 Carvalho, Sergio Medeiros Paulino de
- 1 Ferreira, Eliza Helena da Rocha
- 1 Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
- 1 Rodrigues, Felipe Reis
- 1 Rodrigues, Nathália da Rocha
- 1 Santos, João Antonio Belmino dos
- 1 Santos, Renata Oliveira
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Assunto
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 2 Dissertação
- 2 Tese
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso