Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.044 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
27-Feb-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos | |
16-Jun-2020 | Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno | Carmo, Matheus Rodrigues Silva do | |
19-May-2022 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita | Rodrigues, Juliana Pereira |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 2 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso