Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.053 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2014 - Sidney Pacheco.pdf.jpg30-Apr-2014Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, Sidney
2016 - Juarez Vicente.pdf.jpg28-Jan-2016Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímerosVicente, Juarez
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpg21-Mar-2012Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMoura, Luciana Silva de Mattos
2015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpg10-Jul-2015Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPereira, Luciano José Barreto
2020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpg5-Feb-2020Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria Clara
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-May-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpg27-Aug-2014Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa de
2022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpg26-Jul-2022Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-basedGouvêa, Lucas de Paiva
2014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpg16-Jun-2014Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares Cascaes

Discover

Sigla da Instituição
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso