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Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Título
Autor(es)
25-Jun-2021
Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces
Jesus, Monalisa Santana Coelho de
20-Ago-2015
Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos
Nascimento, Kamila de Oliveira do
15-Set-2010
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão
Silva, Erika Madeira Moreira da
4-Mai-2012
Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
20-Out-2015
Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas
Alves, Priscila Leal da Silva
27-Fev-2023
Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano
Santos, Thaís Barbosa dos
Busca facetada
Autor
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Jesus, Monalisa Santana Coelho de
1
Nascimento, Kamila de Oliveira do
1
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
1
Santos, Thaís Barbosa dos
1
Silva, Erika Madeira Moreira da
Orientador
3
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Chávez, Davy Willian Hidalgo
1
Couri, Sonia
1
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
Membros da Banca
2
Takeiti, Cristina Yoshie
1
Almeida, Eveline Lopes
1
Araújo, Ednaldo da Silva
1
Ascheri, Jose Luis Ramirez
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa Junior, Jose Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Berrios, José de Jesus
1
Carvalho, Raquel Vieira de
.
próximo >
Assunto
2
agricultura orgânica
2
organic agriculture
1
antioxidant
1
antioxidante
1
araruta
1
arrowroot
1
arroz
1
Batata doce
1
batata-doce
1
Bean
.
próximo >
Áreas de conhecimento
6
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
6
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
6
UFRRJ
Programa
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
CAPES
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Data de Publicação
2
2020 - 2023
4
2010 - 2019
Data de Disponibilização
6
2023
Formato do Arquivo
6
application/pdf
Tipo de Acesso
6
Acesso Aberto