Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
16-Jun-2020
Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
15-Mar-2013
Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJ
Ribeiro, Dilson Fagundes
27-Mar-2015
Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados
Salgado, Natália Lima Garcia
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
29-Jul-2014
Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de mel
Favarin, Luciana
28-Feb-2022
Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro
Souza, Jônatas Gomes de
26-Mar-2018
Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicas
Moura, Lívia de Aquino Garcia
26-Jul-2018
Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss
Caldeira, Rodrigo Fernandes
31-Aug-2016
Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana
Leite, Mayla Monique dos Santos
14-Feb-2019
Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticos
Brito, Layse Ferreira de
Discover
Author
1
Andrade, Márcio Rodrigues de
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Brito, Layse Ferreira de
1
Caldeira, Rodrigo Fernandes
1
Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
1
Cordeiro, Daniel Dias
1
Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
1
Favarin, Luciana
1
Leite, Mayla Monique dos Santos
1
Martins, Thayrine Rodrigues
.
next >
Orientador
8
Luchese, Rosa Helena
2
Melo, Nathália Ramos de
2
Oliveira, Gesilene Mendonça de
2
Rosenthal, Amauri
1
Assis, Weslley Luiz da Silva
1
Bayma, Armando Barbosa
1
Fraga, Marcelo Elias
1
Guerra, André Fioravante
1
Laureano-Melo, Roberto
1
Machado Júnior, Hélio Fernandes
.
next >
Membros da Banca
3
Silva, Janine Passos Lima da
2
Guerra, André Fioravante
2
Torrezan, Renata
1
Baroni, Francisco de Assis
1
Cabral Neto, Otávio
1
CAStro, Izabela Miranda de
1
Castro, Rosane Nora
1
Cortes, Wellington da Silva
1
Esmerino, Erick Almeida
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
.
next >
Subject
3
Probiotics
3
Probiótico
2
Alta Pressão Hidrostática
2
Lactobacillus
2
Lactobacilos
2
probiotics
2
probióticos
1
adesão
1
adhesion
1
Aditivos Naturais
.
next >
Áreas de conhecimento
13
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Ciências Agrárias
1
Engenharias
1
Microbiologia
Instituição
16
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
16
UFRRJ
Programa
16
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
6
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
3
CAPES
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Date issued
4
2018
2
2012
2
2013
2
2015
2
2019
1
2014
1
2016
1
2020
1
2022
Data de Disponibilização
16
2023
Formato do Arquivo
16
application/pdf
Tipo de Acesso
16
Acesso Aberto