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Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
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16-Jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | Rebello, Flávia de Floriani Pozza | |
14-Dec-2015 | Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de caso | Franco, Elisangela Aparecida Nazário | |
3-Jul-2015 | Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras | Bastos, Lívia Pinto Heckert |
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Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 2 Dissertação
- 1 Tese
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso