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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
26-Feb-2021
Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer
Mariano, Bárbara Jardim
15-Mar-2023
Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)
Gouvêa, Fernanda De Jorge
24-Feb-2022
Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Barreira, Carla Fernanda Targueta
20-Jul-2012
Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360
Rodrigues, Felipe Reis
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Author
1
Barreira, Carla Fernanda Targueta
1
Gouvêa, Fernanda De Jorge
1
Mariano, Bárbara Jardim
1
Rodrigues, Felipe Reis
1
Vieira, Jônathas de Souza
Orientador
5
Saldanha, Tatiana
2
Ferreira, Micheli da Silva
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Gamallo, Ormindo Domingues
Membros da Banca
2
Gamallo, Ormindo Domingues
1
Borges, Sérgio Mano
1
Direito, Glória Maria
1
Luzia, Liania Alves
1
Marques, Simone Silveira van Boek...
1
Marsico, Eliane Teixeira
1
Mársico, Eliane Teixeira
1
Sampaio, Geni Rodrigues
1
Santana, Djalva Maria da Nóbrega
1
Sawaya, Alexandra Christine Helen...
.
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Subject
3
antioxidantes naturais
3
lipid oxidation
3
natural antioxidants
3
oxidação lipídica
1
alimentação infantil
1
baby food
1
biquinho pepper
1
Brazilian pepper three (Schinus t...
1
canned fish
1
canned sardine
.
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Áreas de conhecimento
5
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
5
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
5
UFRRJ
Programa
5
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Tipo de Documento
5
Dissertação
Date issued
4
2020 - 2023
1
2012 - 2019
Data de Disponibilização
5
2023
Formato do Arquivo
5
application/pdf
Tipo de Acesso
5
Acesso Aberto