Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
21-Mar-2013 | Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre” | Camilo, Simone Alves do Nascimento | |
26-Feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo | |
6-Feb-2020 | Produção e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de banana | Bazan Colque, Ronel Joel | |
10-Jan-2011 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru | Mathias, Simone Pereira |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 14 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 8 Dissertação
- 6 Tese
Date issued
Data de Disponibilização
- 14 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso