Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
20-Aug-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | Nascimento, Kamila de Oliveira do | |
15-Dec-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | Barbosa, Alan Franco | |
14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | Santos, Renata Oliveira |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 1 Araújo, Ednaldo da Silva
- 1 Barbosa Junior, José Lucena
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Cardozo, Tatiana Silveira Feijó
- 1 Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
- 1 Carvalho, Mário Geraldo de
- 1 Cruz, Adriano Gomes da
- 1 Esmerino, Erick Almeida
- 1 Machado, Mariana Teixeira da Costa
- 1 Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 2 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso