Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.041 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
15-Dec-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | Barbosa, Alan Franco | |
6-Apr-2016 | Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem | Farias, Mônica Guimarães | |
26-Feb-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa | |
3-Mar-2016 | Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão | Almeida, Ana Carolina Sergio | |
23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 5 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 3 Tese
- 2 Dissertação
Data de Disponibilização
- 5 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso