Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-4 of 4 (Search time: 0.002 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz | |
4-Mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | Pereira, Danielle Cunha de Souza | |
3-Apr-2012 | Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração | Couto, Daniel Simões | |
30-Jun-2021 | Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas | Santos, Iva Paula Freitas dos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 2 Matta, Virgínia Martins da
- 1 Araújo, Kátia Gomes Lima
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Cabral, Lourdes Maria Correa
- 1 Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
- 1 Fogaça, Fabíola Helena dos Santos
- 1 Freitas, Suely Teixeira
- 1 Godoy, Ronoel
- 1 Machado, Mariana Teixeira da Costa
- 1 Malta, Virgínia Martins da
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 4 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 3 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 4 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso