Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-Dec-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara de
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-Apr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos Silva
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpg26-Aug-2021Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo Romero
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-Oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira
2023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpg4-May-2023Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da Silva
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpg5-Feb-2020Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria Clara
2022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpg26-Jul-2022Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-basedGouvêa, Lucas de Paiva
2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg30-Oct-2019Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo de

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso