Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 85 (Search time: 0.035 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Renata de Paulo Rocha.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)Rocha, Renata de Paulo
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-Oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpg6-Apr-2017Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimentoPorto, Yuri Duarte
2013 - Fabiana Rocha Reis de Jesus.pdf.jpg20-Feb-2013Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelatoJesus, Fabiana Rocha Reis de
2014 - Ivis Claudino Firmino.pdf.jpg10-Mar-2014Suplementos alimentares para atletas: averiguação da adequação da rotulagem frente à legislação brasileira vigenteFirmino, Ivis Claudino
2020 - Ahmad El Ghazzaqui Barbosa.pdf.jpg9-Jul-2020Encapsulamento do β-Caroteno presente no óleo de Sacha inchi pela coacervação complexa : formação, caracterização e liberaçãoBarbosa, Ahmad El Ghazzaqui
2015 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg23-Feb-2015Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidorLima, Mayara Freitas
2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg26-Feb-2021Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara Jardim
2022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpg19-May-2022Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana Pereira
2023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpg15-Mar-2023Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)Gouvêa, Fernanda De Jorge

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso