Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
28-Feb-2011 | Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola | Farias, Monica Guimarães | |
14-Mar-2013 | Elaboração de bebida instantânea à base de farinha extrudada de arroz vermelho polido e retentado de amora preta (Rubus spp) | Arevalo, Arturo Melendez | |
20-Jul-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit Suisse | Nascimento, Camila Mello Olimpio do | |
3-Jul-2015 | Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras | Bastos, Lívia Pinto Heckert | |
25-May-2021 | Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúde | Lopes, Beatriz de Oliveira | |
26-Apr-2018 | Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Santos, Thaís Barbosa dos |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 16 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
- 10 Dissertação
- 6 Tese
Date issued
Data de Disponibilização
- 16 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso