Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.004 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
22-May-2017 | Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio | Ferrão, Luana Limoeiro | |
6-Jun-2012 | Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE | Tavares, Rodrigo Domingos Overa | |
18-Dec-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa |
Discover
Orientador
Membros da Banca
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Tipo de Documento
- 2 Tese
- 1 Dissertação
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso