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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
28-feb-2007
Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
26-mar-2008
Efeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranja
Kawase, Kátia Yuri Fausta
13-feb-2006
Recuperação dos componentes do aroma de café por pervaporação
Assis, André Von Randow de
29-ago-2008
Adequação e apresentação de parâmetros de validação intralaboratorial de um ensaio para a quantificação de Aflatoxinas em Castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Bonpl.) através de Cromatografia Líquida de Alta Eficiência
Teixeira, Alessandra da Silva
19-nov-2009
Avaliação da autenticidade de derivados de leite de búfala encontrados no varejo do Rio de Janeiro
Dias, Sabrina da Silva
4-mar-2009
Proposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-service
Almeida, Gisele Lara de
20-mar-2007
Restaurantes do tipo self-service: análise dos aspectos sanitários e dos manipuladores de estabelecimentos localizados nos shoppings centers da Cidade do Rio de Janeiro
Castro, Fernanda Travassos de
1-mar-2007
Diagnóstico e prognóstico da tecnologia de produção de leite no município de Valença - RJ
Silva, Cristiane Orsi da
13-mar-2009
Detecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianas
Oliveira, Gislene Bremer de
5-mar-2008
Avaliação da qualidade da água consumida pela população do distrito do Sana, Macaé - RJ
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Assis, André Von Randow de
1
Castro, Fernanda Travassos de
1
Cerqueira, Priscila Machado de
1
Dias, Sabrina da Silva
1
Dutra, André de Souza
1
Kawase, Kátia Yuri Fausta
1
Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
1
Martinelli, Cynthia
1
Messias, Giselle Moura
.
Orientador
4
Luchese, Rosa Helena
2
Furtado, Angela Aparecida Lemos
2
Gaspar, Arlene
2
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
2
Tabai, Kátia Cilene
1
Ascheri, José Luís Ramírez
1
Barbosa, Celso Guimarães
1
Borges, Soraia Vilela
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Coelho, Gerson Luiz Vieira
.
Título
3
food safety
3
manipuladores de alimentos
3
quality
2
alimento seguro
2
condições higiênico-sanitárias
2
hygienic-sanitary conditions
2
qualidade
1
adulteration
1
adulteração
1
aflatoxinas
.
Áreas de conhecimento
19
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Microbiologia
Instituição
20
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
20
UFRRJ
Programa
20
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Fecha de lanzamiento
6
2009
5
2006
5
2007
4
2008
Data de Disponibilização
20
2023
Formato do Arquivo
20
application/pdf
Tipo de Acesso
20
Acesso Aberto