Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 10 (Search time: 0.112 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
3-Feb-2020
Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)
Motta, Joyce Fagundes Gomes
29-Feb-2012
Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)
Rocha, Renata de Paulo
19-May-2022
Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita
Rodrigues, Juliana Pereira
26-Feb-2018
Obtenção e caracterização da farinha mista pré-cozida de arroz e casca de uva
Reis, Isabela Pereira
7-Aug-2015
Caracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereais
Marinho, Angleson Figueira
20-May-2016
Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriais
Francisco, Michele Rodrigues
6-Jul-2022
Avaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográfica
Campos, Tassiana Albuquerque Bassin Ucha
17-Jul-2013
Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro
Lemos Junior, Wilson Jose Fernandes
6-Jun-2012
Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validação
Barrabin, Juliana Scofano
25-May-2021
Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúde
Lopes, Beatriz de Oliveira
Discover
Author
1
Barrabin, Juliana Scofano
1
Campos, Tassiana Albuquerque Bass...
1
Francisco, Michele Rodrigues
1
Lemos Junior, Wilson Jose Fernandes
1
Lopes, Beatriz de Oliveira
1
Marinho, Angleson Figueira
1
Motta, Joyce Fagundes Gomes
1
Reis, Isabela Pereira
1
Rocha, Renata de Paulo
1
Rodrigues, Juliana Pereira
.
next >
Orientador
3
Silva, Otniel Freitas
2
Ascheri, José Luís Ramírez
2
Soares, Antonio Gomes
1
Assis, André von Randow de
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Coelho, Caroline Corrêa de Souza
1
Direito, Glória Maria
1
Fonseca, Marcos José de Oliveira
1
Fraga, Marcelo Elias
1
Freire Junior, Murillo
.
next >
Membros da Banca
3
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
2
Chavez, Davy William Hidalgo
2
Mamede, Alexandra Mara Goulart Nunes
1
Ascheri, JoséLuíz Ramírez
1
Coelho, Caroline Corrêa de Souza
1
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante
1
Fraga, Marcelo Elias
1
Gomes, Flavia dos Santos
1
Mathias, Simone Pereira
1
Melo, Nathália Ramos de
.
next >
Subject
2
Carica papaya L.
2
post-harvest
2
pós-colheita
1
active packaging
1
Aflatoxin
1
Aflatoxina
1
Alimentos
1
Alimentos Industrializados
1
alimentos seguros
1
Amendoim
.
next >
Áreas de conhecimento
10
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
10
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
10
UFRRJ
Programa
10
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
7
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
Date issued
2
2012
2
2022
1
2013
1
2015
1
2016
1
2018
1
2020
1
2021
Data de Disponibilização
10
2023
Formato do Arquivo
10
application/pdf
Tipo de Acesso
10
Acesso Aberto