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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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22-Jul-2015
Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional
Souza, Valéria França de
15-Sep-2010
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão
Silva, Erika Madeira Moreira da
4-May-2012
Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
7-Jun-2019
Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes
Arevalo, Arturo Melendez
26-Jul-2018
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão
Chávez, Davy William Hidalgo
20-Oct-2015
Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas
Alves, Priscila Leal da Silva
18-Dec-2019
Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais
Vargas Solórzano, Jhony Willian
2-Sep-2014
Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus
Teba, Carla da Silva
26-Feb-2016
Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes
Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa
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Author
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Chávez, Davy William Hidalgo
1
Nascimento, Elisabete Maria da Gr...
1
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
1
Silva, Erika Madeira Moreira da
1
Souza, Valéria França de
1
Teba, Carla da Silva
1
Vargas Solórzano, Jhony Willian
Orientador
4
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Couri, Sonia
Membros da Banca
3
Ascheri, José Luís Ramírez
3
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
3
Silva, Vera Lúcia Mathias da
2
Ascheri, José Luis Ramirez
2
Cornejo, Felix Emílio Prado
2
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
2
Pacheco, Sidney
2
Takeiti, Cristina Yoshie
2
Torrezan, Renata
1
Ascheri, Jose Luis Ramírez
.
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Subject
2
Extrudados
2
Extruded
1
Agricultural processing
1
alimentos
1
Aquaculture
1
Aquicultura
1
arroz
1
Bean
1
bebidas
1
casca de maracujá
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Áreas de conhecimento
9
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
9
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
9
UFRRJ
Programa
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
4
CAPES
2
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
FAPERJ
Date issued
2
2015
2
2019
1
2010
1
2012
1
2014
1
2016
1
2018
Data de Disponibilização
9
2023
Formato do Arquivo
9
application/pdf
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto