Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 88 (Search time: 0.023 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
15-Sep-2010
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão
Silva, Erika Madeira Moreira da
14-Aug-2017
Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers
Silva, Elga Batista da
4-May-2012
Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico
Ramos, Gaspar Dias Monteiro
26-Mar-2012
Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino
Dias, Sabrina da Silva
22-May-2017
Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio
Ferrão, Luana Limoeiro
22-Jul-2011
Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR)
Soares, Luciana Lopes de Souza
19-Dec-2014
Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glúten
Valadão, Romulo Cardoso
26-Feb-2010
Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e química
Soares, Alexandre Gonçalves
16-Dec-2013
Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento
Almeida, Gisele Lara de
26-Apr-2010
Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado
Julião, Alessandra Matos
Discover
Author
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
1
Bandeira, Raquel Duarte da Costa ...
1
Barbosa, Alan Franco
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Bayma, Armando Barbosa
.
next >
Orientador
9
Ascheri, José Luís Ramírez
8
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
8
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
8
Rosenthal, Amauri
6
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
5
Costa, Stella Regina Reis da
5
Cruz, Adriano Gomes da
5
Gaspar, Arlene
5
Luchese, Rosa Helena
5
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
.
next >
Membros da Banca
11
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
10
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
6
Torrezan, Renata
5
Esmerino, Erick Almeida
5
Mathias, Simone Pereira
5
Oliveira, Gesilene Mendonça de
5
Rojas, Edwin Elard Garcia
5
Saldanha, Tatiana
.
next >
Subject
3
dairy products
2
agricultura orgânica
2
Alta pressão hidrostática
2
Análise sensorial
2
Aquaculture
2
Armazenamento
2
bioaccessibility
2
bioacessibilidade
2
bioactive compounds
2
Café
.
next >
Áreas de conhecimento
84
Ciência e Tecnologia de Alimentos
3
Ciências Agrárias
1
Agronomia
Instituição
88
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
88
UFRRJ
Programa
87
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
1
Programa de Pós-Graduação em Fito...
Agência de Fomento
23
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
13
CAPES
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
6
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
4
FAPERJ
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
.
next >
Date issued
12
2020 - 2023
70
2010 - 2019
6
2007 - 2009
Data de Disponibilização
88
2023
Formato do Arquivo
88
application/pdf
Tipo de Acesso
88
Acesso Aberto