Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Search
Search:
All of DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Title
Author
Subject
Date Issued
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-88 of 88 (Search time: 0.042 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
next
Item hits:
Preview
Issue Date
Title
Author(s)
18-Dec-2014
Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves
Naves, Vanessa Camarinha Barbosa
10-Jan-2011
Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru
Mathias, Simone Pereira
21-Mar-2013
Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil
Costa, Renata Garcia
18-Aug-2011
Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos
Oliveira, Geraldo dos Santos
17-Sep-2020
Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobiana
Gonçalves, Sheyla Moreira
1-Aug-2011
Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.
Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de
27-Mar-2018
Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção
Rodrigues, Nathália da Rocha
17-Jul-2017
Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais
Amaral, Gabriela Vieira do
Discover
Author
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Gisele Lara de
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Amaral, Gabriela Vieira do
1
Arevalo, Arturo Melendez
1
Azeredo, Denise Rosane Perdomo
1
Bandeira, Raquel Duarte da Costa ...
1
Barbosa, Alan Franco
1
Bastos, Lívia Pinto Heckert
1
Bayma, Armando Barbosa
.
next >
Orientador
9
Ascheri, José Luís Ramírez
8
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
8
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
8
Rosenthal, Amauri
6
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
5
Costa, Stella Regina Reis da
5
Cruz, Adriano Gomes da
5
Gaspar, Arlene
5
Luchese, Rosa Helena
5
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
.
next >
Membros da Banca
11
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
10
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
6
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
6
Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira
6
Torrezan, Renata
5
Esmerino, Erick Almeida
5
Mathias, Simone Pereira
5
Oliveira, Gesilene Mendonça de
5
Rojas, Edwin Elard Garcia
5
Saldanha, Tatiana
.
next >
Subject
3
dairy products
2
agricultura orgânica
2
Alta pressão hidrostática
2
Análise sensorial
2
Aquaculture
2
Armazenamento
2
bioaccessibility
2
bioacessibilidade
2
bioactive compounds
2
Café
.
next >
Áreas de conhecimento
84
Ciência e Tecnologia de Alimentos
3
Ciências Agrárias
1
Agronomia
Instituição
88
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
88
UFRRJ
Programa
87
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
1
Programa de Pós-Graduação em Fito...
Agência de Fomento
23
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
13
CAPES
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
6
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
4
FAPERJ
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
2
FAPERJ - Fundação Carlos Chagas F...
1
CNPq
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
.
next >
Date issued
12
2020 - 2023
70
2010 - 2019
6
2007 - 2009
Data de Disponibilização
88
2023
Formato do Arquivo
88
application/pdf
Tipo de Acesso
88
Acesso Aberto