Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.011 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-May-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth Ruíz
2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg28-Jul-2009Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos Santos
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2012 - Daniel Simões Couto.pdf.jpg3-Apr-2012Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltraçãoCouto, Daniel Simões
2013 - Maria Isabel Souza de Oliveira.pdf.jpg26-Jun-2013Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadoresOliveira, Maria Isabel Souza de
2018 - Luiz Otávio Moreira Silva.pdf.jpg21-Mar-2018Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomateSilva, Luis Otávio Moreira
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpg16-Jun-2014Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares Cascaes
2021 - Iva Paula Freitas dos Santos.pdf.jpg30-Jun-2021Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteasSantos, Iva Paula Freitas dos
2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg1-Mar-2016Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melanciaConstant, Lívia da Silva

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso