Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro
2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg22-Dec-2021Processamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2016 - Denise Rosane Perdomo Azeredo.pdf.jpg25-Aug-2016Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçãAzeredo, Denise Rosane Perdomo
2018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg5-Nov-2018Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerolaCappato, Leandro Pereira
2019 - Marcus Vinicius da Silva Ferreira.pdf.jpg20-Feb-2019Processamento de bebida láctea de framboesa por aquecimento ôhmicoFerreira, Marcus Vinicius da Silva
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2018 - Izabela Mendes Zin.pdf.jpg18-Apr-2018Determinação do efeito bifidogênico da farinha de casca de jabuticaba em leite fermentado probióticoZin, Izabela Mendes
2016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpg12-Apr-2016Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeoBelsito, Pedro Campinho
2017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpg12-Dec-2017Efeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha da
2017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg7-Feb-2017Processamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMartins, Carolina Pinto de Carvalho

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso