Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.047 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg23-Feb-2016Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificanteGonçalves, Sheyla Moreira
2020 - Joyce Fagundes Gomes Motta.pdf.jpg3-Feb-2020Desenvolvimento de filmes ativos antimicrobianos a base de amidos não iônico, catiônico e aniônicos incorporados com o surfactante catiônico LAE (N-lauril-l-arginina etil éster monoclorohidrato)Motta, Joyce Fagundes Gomes
2020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpg5-Feb-2020Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria Clara
2015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpg27-Mar-2015Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima Garcia
2014 - Daniele Pereira do Amaral.pdf.jpg12-Mar-2014Revestimento ativo antiescurecimento à base de proteína do soro de leite aplicado em maçãs minimamente processadosAmaral, Daniele Pereira do
2018 - Lívia de Aquino  Garcia Moura.pdf.jpg26-Mar-2018Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicasMoura, Lívia de Aquino Garcia
2019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpg11-Apr-2019Aplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão e
2022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpg22-Feb-2022Percepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento de
2018 - Dayana Ketrin Silva F Madella.pdf.jpg13-Nov-2018Aplicação de revestimento ativo à base de proteína de soro de leite em batata (Solanum tuberosum L.) minimamente processadaMadella, Dayana Ketrin Silva Francisco

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso