Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 38 (Search time: 0.031 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-Jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2021 - Natali Ribeiro.pdf.jpg25-Aug-2021Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e OrgânicoRibeiro, Natali
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-Apr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos Silva
2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg24-May-2021Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteasesLandim, Ana Paula Miguel
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpg26-Aug-2021Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo Romero
2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg22-Dec-2021Processamento de orange juice-milk por micro-ondasMartins, Carolina Pinto de Carvalho
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-Feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos
2021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg4-Oct-2021Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata Oliveira

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso