Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.216 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg19-Mar-2019Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara Freitas
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-Mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de Souza
2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg7-Jun-2019Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo Melendez
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-Jan-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterizaçãoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpg27-Feb-2023Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dos
2016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg10-Nov-2016Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe Reis
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg16-Jun-2020Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva do
2013 - Thaísa de Menezes Alves Moro.pdf.jpg26-Mar-2013Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)Moro, Thaísa de Menezes Alves
2013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpg10-Jun-2013Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André Fioravante

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso