Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.043 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpg11-Dec-2013Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de PetrópolisSilva, Thadia Turon Costa da
2017 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg12-Dec-2017Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticosSilva, Gabriela Viana da
2012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpg27-Feb-2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.Santos, Regiane Ribeiro dos
2012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpg29-Feb-2012Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.Zuvanov, Virginia Coimbra
2012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpg26-Jun-2012Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, Marcelino
2012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpg6-Jun-2012Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos Overa
2013 - Renata Silva Cabral de Souza.pdf.jpg23-May-2013Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de proteínas do soro de leite concentradas por membranas e hidrolisadas por diferentes enzimas comerciaisSouza, Renata Silva Cabral de
2010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpg13-May-2010Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.Samico, Gabriela Fernandes
2012 - Raimundo Nonato dos Santos Filho.pdf.jpg14-Aug-2012Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.Santos Filho, Raimundo Nonato dos
2017 - Geânderson dos Santos.pdf.jpg24-Aug-2017Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriaisSantos, Geânderson dos

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso