Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.121 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg16-Jul-2012Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani Pozza
2010 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg30-Jun-2010Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratosScarlato, Renata Cristina
2011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpg26-Jul-2011Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, Otavio
2011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpg3-Mar-2011Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMANStudart, Adriana Gallotti
2012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpg4-Sep-2012Estudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MAFonsêca, Ana Maria Ramos
2012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpg26-Jun-2012Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, Marcelino
2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg19-Jan-2011Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete Coentrão
2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg20-Apr-2006Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata Cristina
2009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpg25-Mar-2009Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina Silva
2008 - Walace Fernando da Silva Oliveira.pdf.jpg29-May-2008Implantação de sistemas de gestão para garantia da segurança de alimentos. Estudo de caso: linha de fabricação de file de peixe congeladoOliveira, Walace Fernando da Silva

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso