Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.019 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpg25-Jun-2021Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho de
2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg18-Jun-2015Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2014 - Sidney Pacheco.pdf.jpg30-Apr-2014Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, Sidney
2016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpg8-Dec-2016Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda Marques
2012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg26-Mar-2012Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalinoDias, Sabrina da Silva
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-Feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane Costa
2009 - Lenice Freiman de Oliveira.pdf.jpg28-Jul-2009Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físicoquímicas e aceitação sensorialOliveira, Lenice Freiman de
2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg25-Feb-2015Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos Dias
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpg6-Jun-2012Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos Overa

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso