Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.055 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg21-Jan-2015Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulinaLima, Elaine Cristina de Souza
2013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpg11-Dec-2013Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de PetrópolisSilva, Thadia Turon Costa da
2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg18-Sep-2007Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera naturalLeite, Marilene de Oliveira
2014 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg5-Jun-2014Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookiesNascimento, Maria Rosa Figueiredo
2011 - Kelly Christane Santos do Nascimento.pdf.jpg28-Feb-2011Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticosNascimento, Kelly Christine Santos do
2011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg28-Feb-2011Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétricaLima, Elaine Cristina de Souza
2013 - Fabiana Rocha Reis de Jesus.pdf.jpg20-Feb-2013Desenvolvimento e estabilidade de polpa de acerola (Malpighia glabra, L.) pasteurizada e fortificada com ferro quelatoJesus, Fabiana Rocha Reis de
2007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg28-Feb-2007Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcionalManhães, Luciana Ribeiro Trajano
2009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpg31-Mar-2009Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos Santos
2010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpg13-May-2010Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.Samico, Gabriela Fernandes

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso