Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 261
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2011 - Alex da Silva Santos.pdf.jpg28-Feb-2011Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutanteSantos, Alex da Silva
2011 - Aloizio Lemos de Lima.pdf.jpg31-Mar-2011Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianosLima, Aloizio Lemos de
2010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpg26-Feb-2010Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares de
2010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpg12-Mar-2010Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal Rodger
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-Oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg26-Jun-2008Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista da
2011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg18-Feb-2011Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e PolissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de
2011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg28-Feb-2011Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétricaLima, Elaine Cristina de Souza
2011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpg15-Mar-2011Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de Matos
2012 - Rossana Macedo Muniz.pdf.jpg10-Sep-2012Determinação espectrofotométrica de misturas de corantes em preparados sólidos de refrescos.Muniz, Rossana Macedo
2012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg30-Mar-2012Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira do
2012 - Mariana Silva Pelosi.pdf.jpg28-May-2012Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humanaPelosi, Mariana Silva
2006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpg20-Apr-2006Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata Cristina
2012 - Mayra Gomes Nicolau de Freitas.pdf.jpg31-Jul-2012Clarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorventeFreitas, Mayra Gomes Nicolau de
2013 - WILSON JOSÉ FERNANDES LEMOS JUNIOR.pdf.jpg17-Jul-2013Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de JaneiroLemos Junior, Wilson Jose Fernandes
2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg25-Jul-2012Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira de
2012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpg31-Jul-2012Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Meleiro, Vitor da Cruz
2012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpg29-Feb-2012Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.Zuvanov, Virginia Coimbra
2015 - Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes.pdf.jpg26-Feb-2015Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo
2013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpg14-Mar-2013Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony Willian
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 261

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso