Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Orientadores
CNPq
Departamento
Programas
Tipo do Documento
Tipo de Acesso
Ayuda
español
English
português
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório de Múltiplos Acervos da UFRRJ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros actuales:
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Tipo de Documento
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
CNPq
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Todos os campos
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
26-mar-2013
Caracterização físico-química de bioplásticos elaborados por extrusão e termoprensagem reforçados com casca de maracujá (Passiflora edulis sp.)
Moro, Thaísa de Menezes Alves
3-mar-2016
Elaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusão
Almeida, Ana Carolina Sergio
23-may-2013
Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral.
Alcantara, Marcela de
4-may-2012
Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica
Andrade, Kelita Carlos Silva
28-feb-2011
Elaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerola
Farias, Monica Guimarães
30-oct-2019
Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negro
Menezes, João Paulo de
28-nov-2016
Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiro
Santos, Lígia Marcondes Rodrigues dos
2-feb-2015
Avaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativos
Pereira, Joana de Novais
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcantara, Marcela de
1
Almeida, Ana Carolina Sergio
1
Andrade, Kelita Carlos Silva
1
Farias, Monica Guimarães
1
Menezes, João Paulo de
1
Moro, Thaísa de Menezes Alves
1
Pereira, Joana de Novais
1
Santos, Lígia Marcondes Rodrigues...
Orientador
1
Sá, Daniela De Grandi Castro Frei...
.
Membros da Banca
2
Tonon, Renata Valeriano
1
Ascheri, José Luis Ramirez
1
Ascheri, José Luis Ramírez
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Janc...
1
Fakhouri, Farayde Matta
1
Galdeano, Melicia Cintia
1
Gottschalk, Leda Maria Fortes
1
Kurozawa, Louise Emy
1
Menezes, Ellen Mayra da Silva
.
Título
1
Acerola
1
Amido
1
amido
1
Amido de mandioca
1
amidos
1
Anthocyanins
1
antioxidant activity
1
Antocianinas
1
Análise sensorial
1
atividade antioxidante
.
Áreas de conhecimento
7
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharias
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
2
CAPES
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
1
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Fecha de lanzamiento
2
2013
2
2016
1
2011
1
2012
1
2015
1
2019
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto