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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Issue Date
Title
Author(s)
28-Jun-2014
Produção de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,
Santos, Fabiane Ferreira dos
23-Feb-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
Lima, Mayara Freitas
24-Jul-2014
Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)
Romano, Karen Rodrigues
4-Apr-2013
Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido
Herique, Nathália Cristina Alves
20-Feb-2017
Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light
Canelas, Amanda Antunes da Silva
28-Jul-2014
Percepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescais
Barros, Cássia Pereira
23-Feb-2016
Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”
Martins, Inayara Beatriz Araujo
20-Jul-2018
Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia
Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos
29-Aug-2008
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido
Pontes, Maria Madalena Mattos
6-May-2013
Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.
Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
Discover
Author
1
Barros, Cássia Pereira
1
Canelas, Amanda Antunes da Silva
1
Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
1
Gonçalves, Ana Maria Oliveira
1
Gonçalves, Raphaela Alessandra do...
1
Herique, Nathália Cristina Alves
1
Lima, Mayara Freitas
1
Martins, Inayara Beatriz Araujo
1
Pereira, Renata Vaqueiro
1
Pontes, Maria Madalena Mattos
.
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Orientador
8
Rosenthal, Amauri
1
Ares, Gastón
1
Mathias, Simone Pereira
Membros da Banca
8
Deliza, Rosires
2
Cruz, Adriano Gomes da
2
Menezes, Ellen Mayra da Silva
1
Alcantara, Marcela de
1
Barbosa, Maria Ivone M. Jacintho
1
Dutra, André de Souza
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Finco, Fernanda Dias Bartolomeu A...
1
Freitas, Daniela De Grandi Castro
1
Freitas, Daniela de Grandi Castro
.
next >
Subject
3
Consumer
3
consumer
3
Consumidor
3
consumidor
2
alta pressão hidrostática
2
análise sensorial
2
consumers
2
consumidores
2
high hydrostatic pressure
2
sensory analysis
.
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Áreas de conhecimento
12
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
12
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
12
UFRRJ
Programa
12
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
5
CAPES
3
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
1
CNPq (Conselho Nacional de Desenv...
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
10
2010 - 2019
2
2006 - 2009
Data de Disponibilização
12
2023
Formato do Arquivo
12
application/pdf
Tipo de Acesso
12
Acesso Aberto