Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
20-Fev-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | Gouvea, Fabiola dos Santos | |
29-Ago-2008 | Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido | Pontes, Maria Madalena Mattos | |
24-Mar-2009 | Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostática | Tiburski, Júlia Hauck | |
6-Mai-2013 | Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais. | Ferreira, Ellen Almeida dos Santos |