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2016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpg23-Feb-2016Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz Araujo
2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg30-Oct-2019Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo de
2015 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg24-Feb-2015Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporosCappato, Leandro Pereira
2008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpg29-Aug-2008Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena Mattos
2018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpg17-Jan-2018Queijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine Rodrigues
2015 - Ana Carolina Nunes de Morais.pdf.jpg16-Jun-2015Processamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão HidrostáticaMorais, Ana Carolina Nunes de
2016 - Lígia Marcondes Rodrigues dos Santos.pdf.jpg28-Nov-2016Influência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiroSantos, Lígia Marcondes Rodrigues dos
2009 - Júlia Hauck Tiburski.pdf.jpg24-Mar-2009Polpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostáticaTiburski, Júlia Hauck
2013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpg6-May-2013Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
2018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpg7-Jun-2018Bebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues de

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