Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do Nascimento
2012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpg25-jun-2012Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline Sousa
2014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpg26-may-2014Secagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan Franco
2013 - Jair Martins Maria Cavalcante de Melo.pdf.jpg18-nov-2013Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJMelo, Jair Martins Maria Cavalcante de
2011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg24-mar-2011Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do BrasilFerreira, Fernanda Silva
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-ago-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila Gomes
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2019 - João Paulo de Menezes.pdf.jpg30-oct-2019Efeito da germinação e alta pressão nas propriedades físico- químicas, funcionais e na atividade enzimática em sementes de arroz negroMenezes, João Paulo de
2018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpg26-jul-2018Caracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline Ribeiro
2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg20-jul-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio do

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Fecha de lanzamiento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso