Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg16-jun-2020Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva do
2013 - Dilson Fagundes Ribeiro.pdf.jpg15-mar-2013Produção de álcool a partir de rejeitos de alimentos do Restaurante Universitário da UFRRJRibeiro, Dilson Fagundes
2015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpg27-mar-2015Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima Garcia
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg29-jul-2014Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, Luciana
2022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpg28-feb-2022Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitroSouza, Jônatas Gomes de
2018 - Lívia de Aquino  Garcia Moura.pdf.jpg26-mar-2018Caracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicasMoura, Lívia de Aquino Garcia
2018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpg26-jul-2018Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo Fernandes
2019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpg14-feb-2019Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira de
2012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg29-feb-2012Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão raladoTrombete, Felipe Machado

Otras opciones relacionadas

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Fecha de lanzamiento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso