Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.202 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg14-Dec-2015Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpg24-Jun-2015Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle Regis
2014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpg8-Oct-2014Otimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto Ribeiro
2014 - Jéssica Machado Silva.pdf.jpg21-Aug-2014Avaliação das características físico-químicas e sensoriais da carne de codorna de postura (Coturnix coturnix japônica) arraçoadas com diferentes níveis de cálcioSilva, Jéssica Machado
2013 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg28-Jan-2013Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anosFerrão, Luana Limoeiro
2013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpg4-Apr-2013Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozidoHerique, Nathália Cristina Alves
2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg26-Jul-2012Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
2012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpg31-Jul-2012Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Meleiro, Vitor da Cruz
2012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpg6-Jun-2012Desenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana Scofano
2017 - Fábio Antônio de Barros Vicente.pdf.jpg13-Dec-2017Efeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasVicente, Fabio Antonio de Barros

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Date issued
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso