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Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Fecha de publicación
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Autor(es)
31-mar-2009
Avaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzida
Vilar, Juliana dos Santos
19-mar-2009
Caracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de soja
Ortiz, Juan Antonio Ruano
23-mar-2009
Avaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusão
Martin, John Armando Parra
11-feb-2008
Lima ácida (Citrus latifolia, Tanaka.) cv. Tahiti cultivada em lavouras convencional e biodinâmica: caracterização física e química do suco e otimização da hidrólise enzimática
Rangel, Carolina Netto
25-mar-2009
Estudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentos
Chagas, Vanessa Regina Silva
28-sep-2007
Avaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de Janeiro
Rekson, Aline de Oliveira
25-ene-2006
Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos
Carvalho, Guilherme Andrade de
17-feb-2009
Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellífera sp.) das quatro mesorregiões do Estado do Piauí
Alves, Priscila Leal da Silva
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alves, Priscila Leal da Silva
1
Carvalho, Guilherme Andrade de
1
Chagas, Vanessa Regina Silva
1
Martin, John Armando Parra
1
Ortiz, Juan Antonio Ruano
1
Rangel, Carolina Netto
1
Rekson, Aline de Oliveira
1
Vilar, Juliana dos Santos
Orientador
2
Ascheri, José Luís Ramírez
2
Santana, Djalva Maria da Nobrega
1
Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
1
Carvalho, Lucia Maria Jaeger de
1
Costa, Stella Regina Reis da
1
Gaspar, Arlene
1
Lobato, Verônica
1
Modesta, Regina Celia Della
1
Srur, Armando Ubirajara Oliveira ...
Título
2
extrusion
2
extrusão
1
ADQ
1
alimentos funcionais
1
analytical
1
analítica
1
animal
1
biodegradable films
1
biodymanic production
1
calcium
.
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Fecha de lanzamiento
5
2009
1
2006
1
2007
1
2008
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto