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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
26-Jun-2013
Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores
Oliveira, Maria Isabel Souza de
21-Mar-2018
Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate
Silva, Luis Otávio Moreira
13-Feb-2017
Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva
Mattos, Gabriela Nunes
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
Teles, Aline Soares Cascaes
1-Mar-2016
Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia
Constant, Lívia da Silva
6-Mar-2012
Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização
Souza, André Luis Rodrigues
5-Mar-2015
Avaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processados
Coelho, Caroline Corrêa de Souza
20-Mar-2018
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais
Teixeira, Nátali Silva
23-Feb-2010
Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
Discover
Author
1
Coelho, Caroline Corrêa de Souza
1
Constant, Lívia da Silva
1
Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
1
Mattos, Gabriela Nunes
1
Oliveira, Maria Isabel Souza de
1
Silva, Luis Otávio Moreira
1
Souza, André Luis Rodrigues
1
Teixeira, Nátali Silva
1
Teles, Aline Soares Cascaes
Orientador
2
Tonon, Renata Valeriano
1
Freitas-Silva, Otniel
1
Furtado, Angela Aparecida Lemos
1
Gomes, Flávia dos Santos
1
Matta, Virgínia Martins da
1
Pagani, Monica Marques
Membros da Banca
3
Cabral, Lourdes Maria Correa
3
Pagani, Mônica Marques
1
Assis, André von Randow de
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Borguini, Renata Galhardo
1
Brigida, Ana Iraidy S.
1
Castro, Izabela Miranda de
1
Coneglian, Regina Celi Cavestré
1
Cruz, Ana Paula Gil
1
Freitas, Suely Pereira de
.
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Subject
2
antioxidant capacity
2
bioacessibilidade
2
capacidade antioxidante
1
anthocyanin
1
antimicrobial
1
antimicrobiano
1
antioxidant
1
antioxidant activity
1
antioxidante
1
antocianinas
.
next >
Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
1
Engenharias
Instituição
9
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
9
UFRRJ
Programa
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
3
CAPES
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Tipo de Documento
9
Dissertação
Date issued
2
2018
1
2010
1
2012
1
2013
1
2014
1
2015
1
2016
1
2017
Data de Disponibilização
9
2023
Formato do Arquivo
9
application/pdf
Tipo de Acesso
9
Acesso Aberto