Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg14-Dec-2015Estudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida Nazário
2019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpg22-Oct-2019Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel Dias
2013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpg10-Jun-2013Pasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André Fioravante
2014 - Luciana Favarin.pdf.jpg29-Jul-2014Microencapsulação de Bifidobacterium spp. pela técnica da emulsão em alginato de sódio: efeito de diferentes concentrações de melFavarin, Luciana
2015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpg29-Jul-2015Lactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano da
2011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpg27-May-2011Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciaisFernandes, Simone de Souza
2012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpg27-Jul-2012Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
2018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpg26-Jul-2018Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo Fernandes
2019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpg14-Feb-2019Atividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira de
2018 - Vanessa Moraes Ramalho Castro.pdf.jpg18-Jul-2018Tolerância de Lactobacillus ao estresse oxidativo em presença de leite e mel.Castro, Vanessa Moraes Ramalho

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso