Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpg21-Mar-2012Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMoura, Luciana Silva de Mattos
2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg27-Feb-2012Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizadoGonçalves, Ingrid da Mata
2012 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg27-Mar-2012Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelhaSilva, Gabriela Viana da
2012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpg27-Jun-2012Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes do
2012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpg31-Jul-2012Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)Menezes Júnior, José Brandão de
2012 - Deinise Lima Bonfim.pdf.jpg26-Oct-2012Diagnóstico higiênico-sanitário das casas de farinha da Microrregião de Imperatriz, MABonfim, Dêinise Lima
2012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpg27-Feb-2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.Santos, Regiane Ribeiro dos
2012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg30-Mar-2012Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira do
2012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpg29-Feb-2012Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.Zuvanov, Virginia Coimbra
2012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpg25-Jul-2012Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira de

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso