Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.042 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpg6-Apr-2017Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimentoPorto, Yuri Duarte
2017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpg8-Feb-2017Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho Victorino
2017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpg14-Feb-2017Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMartins, Víctor de Carvalho
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-Feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uvaMattos, Gabriela Nunes
2017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpg20-Feb-2017Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGouvea, Fabiola dos Santos
2017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpg20-Feb-2017Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da Silva
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-Feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata Oliveira
2017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpg23-Aug-2017Utilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraReis Junior, Walter José dos
2017 - Jamile Maureen de Souza  Oliveira.pdf.jpg20-Apr-2017Principais barreiras para a implantação e manutenção do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em uma micro empresa (MPE)Oliveira, Jamile Maureen de Sousa
2017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpg20-Jul-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio do

Discover

Áreas de conhecimento
Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso