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Teses e Dissertações
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Author(s)
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
11-Mar-2021
Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
26-Feb-2021
Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer
Mariano, Bárbara Jardim
30-Jun-2021
Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas
Santos, Iva Paula Freitas dos
20-Jan-2021
Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas)
Vidal, Herbert Gama
9-Feb-2021
Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio
Pereira, Cristina Barbosa
25-May-2021
Castanhas da Amazônia: composição nutricional e benefícios para a saúde
Lopes, Beatriz de Oliveira
24-Nov-2021
Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
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Author
1
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
1
Lopes, Beatriz de Oliveira
1
Mariano, Bárbara Jardim
1
Pereira, Cristina Barbosa
1
Santos, Iva Paula Freitas dos
1
Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
1
Vidal, Herbert Gama
1
Vieira, Jônathas de Souza
Orientador
2
Saldanha, Tatiana
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Cabral, Lourdes Maria Correa
1
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
1
Gamallo, Ormindo Domingues
1
Rojas, Edwin Elard Garcia
1
Silva, Caroline Mellinger
1
Silva, Otniel Freitas
1
Souza, Aparecida das Graças Clare...
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Membros da Banca
2
Ferreira, Elisa Helena da Rocha
2
Saldanha, Tatiana
1
Barbosa Junior, José Lucena
1
Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
1
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
1
Costa, Bernardo de Sá
1
Deliza, Rosires
1
Gamallo, Ormindo Domingues
1
Guerra, André Fioravante
1
Mamede, Alexandra Mara Goulart Nunes
.
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Subject
1
Alergia à proteína do leite de vaca
1
alimento funcional.
1
alimento saudável
1
Anthocyanins
1
antioxidantes naturais
1
Antocianinas
1
banana verde
1
bioaccessibility
1
bioacessibilidade
1
bioconservação
.
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Áreas de conhecimento
8
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição
8
Universidade Federal Rural do Rio...
Sigla da Instituição
8
UFRRJ
Programa
8
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Agência de Fomento
8
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
2
CNPq - Conselho Nacional de Desen...
Tipo de Documento
8
Dissertação
Data de Disponibilização
8
2023
Formato do Arquivo
8
application/pdf
Tipo de Acesso
8
Acesso Aberto