Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.003 seconds).
- previous
- 1
- next
Item hits:
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | Gouvêa, Fernanda De Jorge | |
28-Feb-2023 | Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado | Santos, Willian Bonne Monteiro dos | |
23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | Antunes, Larissa Almeida |
Discover
Orientador
Membros da Banca
- 1 Assis, André Von Randow de
- 1 Barbosa, Maria Ivone Martins Jaci...
- 1 Ferreira, Eliza Helena da Rocha
- 1 Gamallo, Ormindo Domingues
- 1 Marsico, Eliane Teixeira
- 1 Mello, Silvia Conceição Reis Pereira
- 1 Oliveira, Gesilene Mendonça de
- 1 Saldanha, Tatiana
- 1 Santos, Renata Oliveira
- 1 Santos, Willian Bonne Monteiro dos
- next >
Subject
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 3 UFRRJ
Programa
Agência de Fomento
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
- 3 2023
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso